ICH KOCHE. 90 leckere Rezepte aus der Gourmet-Küche – einfach selber zubereiten und genießen

Scherer, Marcus
Herausgeber: 
Israelitisches Krankenhaus in Hamburg

 

 

Dieses Kochbuch überzeugt mit der wohltuenden Botschaft: Einfach innehalten, sich Zeit nehmen zum Kochen und das Essen genießen! Die Idee dazu stammt aus dem Israelitischen Krankenhaus in Hamburg. Hier setzt der Meisterkoch Marcus Scherer, der schon für Luxus-Häuser wie das „Louis C. Jacob“ oder „Vier Jahreszeiten“ am Herd stand, als Küchenleiter neue Maßstäbe. Patienten und Mitarbeiter sind begeistert von seinen köstlichen Kreationen.
Scherer veröffentlicht hier eine Auswahl von 90 leckeren Rezepten, ergänzt um wertvolle Anregungen und Tipps. Sie wecken Gaumenfreude ebenso wie die Lust aufs Kochen. Und sie zeigen, wie wohlschmeckend gesundes Essen sein kann.

Reihe: 
CEP
Seiten: 
142
Einband: 
Hardcover
ISBN: 
978-3-86393-086-8
Preis (Print): 
19,90 €